コメント
ママたん
低月齢の時はとりあえず持てるものだけ持って子供と家まで行って、子どもと荷物を置いて往復してました!子どもは安全なとこに置いてです。
3歳になると何するか分からないのでとりあえず重いものとかは旦那の役目にして持ってかなきゃいけないものだけ持ってくか、子どもも一緒に連れてって往復してます!
mini
実家に帰る時とかの大荷物は子どもを安全な所に置いて1人でダッシュしています😌1分くらいだと思います🤔
頑張れば持てる時は上の子の手を繋いで、下の子は抱っこ紐で、片手で踏ん張ります😂
-
あおあお
同じく何とかなるときは、片手に抱っこ 片手に大荷物ですよね。。
わたしも 小走りで往復ですー- 2月9日
ゆゆ
ベビーカーに乗せられない場合はこれ使ってます。
折りたためるのでかなり便利です!
子どもを1人で待たせている間に大地震でも来たら…と心配性なので、待たせることはしたことありません💦
-
あおあお
これに荷物を乗せて、お子さんを一緒に連れて行くってことですか??
- 2月9日
-
ゆゆ
1人でどうしようもない時は、この中に娘も入れて立っちしたり座ったりして移動してます😅
- 2月9日
-
あおあお
おぉーなるほど!!!
危ない荷物とでなければありですね!!
お散歩カーですね!!!
画期的!!!- 2月9日
-
ゆゆ
アウトドア商品です✨
「荷物カート 折りたたみ」と調べると出てきますよー!- 2月9日
あおあお
ありがとうございます!
そうですよね。。。
旦那さんにお願いしたり、全部自分だけの時に完結は難しくなりますよね。。