※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チー
ココロ・悩み

腰が痛いです。つわりの一種でしょうか。今日は動き過ぎました。携帯変えるのも大変ですね。同じ状況でお仕事されている方は尊敬します。気をしっかり持たないと。

腰が痛いです!つわりの一種ですかね😱今日は動き過ぎました😥この時期携帯変えるのも苦ですね😓朝から動いててご飯作って今やっと座りました!同じ状況でお仕事されてる人は尊敬します❗️気をしっかりもたないとですよね😔

コメント

riri

私は子宮が痛い時に腰痛として出ることがあります!
子宮後屈と言われたことはありませんか?
頑張りすぎず、こまめに休んでくださいね😊

• チー

チー

ありがとうございます😊

• 2月9日
ぽめら

私も妊娠中、腰が痛くなることがよくありました😭動きすぎると本当にしんどくなってしまいますよね💦

お母さんになるんだからしっかりしなくちゃって私もよく思ってましたが、産まれてみてからもそんなにしっかりはできず、なるようにしかならないなと思っています😅

あまりご無理なさらず、休める時にゆっくりと休まれてくださいね☺️

• チー

チー

ありがとうございます😊年も年のやっと授かった命なのでなるべく安静にしていきます❗️

• 2月9日