妊娠・出産 産後……。Cかっぷです。触り心地はいいんだけど、小さいんだよなぁ(悲し… 産後……。 Cかっぷです。 触り心地はいいんだけど、小さいんだよなぁ (悲しい……) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 産後 まーまんまん(7歳) コメント 退会ユーザー もともとどのくらいだったんですか?? 2月9日 まーまんまん Bですね 2月9日 退会ユーザー 私AからBになる?くらいなので 羨ましいです😂 2月9日 まーまんまん Dくらいほしいです😂😂😂 2月9日 退会ユーザー ですよね!!! でもそのあとのしぼみようとか考えるとあんまでかくなってもなーって思います笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまんまん
Bですね
退会ユーザー
私AからBになる?くらいなので
羨ましいです😂
まーまんまん
Dくらいほしいです😂😂😂
退会ユーザー
ですよね!!!
でもそのあとのしぼみようとか考えるとあんまでかくなってもなーって思います笑