ココロ・悩み 一昨日から発熱して救急に連れて行き夜中に2回嘔吐して片付け高熱でうな… 一昨日から発熱して 救急に連れて行き 夜中に2回嘔吐して片付け 高熱でうなされて 夜泣きがすごくて 睡眠不足つづきで 離乳食は食べなくて いつもより後追いがひどくて 今日に限ってうんちも 大量に背中漏れして いまやっと お昼寝してくれた... 旦那なんてあてにならず 一人で全部やったぞ はあ、私 がんばった😢 起きるまで 少し休憩しよう... 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 夜泣き 旦那 離乳食 お昼寝 片付け うんち 後追い 睡眠 ママ コメント さち 大変でしたね(´;ω;`) お疲れ様でした(´;ω;`) お子さん早く良くなるといいですね(´;ω;`) 2月9日 ママ ありがとうございます💓😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます💓😭