コメント
hiro
八重山病院でも検査はしてくれると思いますょ。
私は29年の12月に八重山病院で出産しました。
その当時38歳だったため、主人と話し合った結果、一応検査はした方がいいだろうということになり、看護師ではなく直接先生に相談したところ、説明などしてもらい、次回検査をする予約をとりましょうってことになりましたょ。
しかし、私はもう一度主人と話し合った結果検査はし せんでしたが・・
hiro
八重山病院でも検査はしてくれると思いますょ。
私は29年の12月に八重山病院で出産しました。
その当時38歳だったため、主人と話し合った結果、一応検査はした方がいいだろうということになり、看護師ではなく直接先生に相談したところ、説明などしてもらい、次回検査をする予約をとりましょうってことになりましたょ。
しかし、私はもう一度主人と話し合った結果検査はし せんでしたが・・
「病院」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。空咳をたまにしていましたが、一昨日、予防接種4種類し特に副反応なかったですが、空咳の回数が増え寝ながらもしています。熱や、完母ですが飲みは悪くなく鼻水も出ていません。部屋が寒…
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃま☆☆
返答ありがとうございます。
早速友人に伝えてあげます。
hiro
はい😊
もし、検査を希望で、八重山病院ではしてくれなかったら、他の病院でしてもらうのはどうですか❔
みーちゃま☆☆
里帰りを希望していて、次に産む病院に戻るのが6月みたいで…😅 石垣島でも他の産院で検査は出来るんですかね?!💦
みーちゃま☆☆
度々すみません💦
ちなみに、八重山病院で検査するならいくら位かかるとか分からないですよね?!💦
hiro
他の病院でもしてくれますょ。
13万~15万位だったと思います。
他の病院も同じぐらいだったと思います。
ですが、必ずしも検査が出来るとは限らないと言われました。
赤ちゃんの向きや位置などもあるそうで・・
検査が出来るのも、だいたい妊娠5ヶ月になってからです。
みーちゃま☆☆
返信遅れてすみません💦
金額教えて頂き、ありがとうございます。
諸々、友達に伝えてみます。
ご丁寧にありがとうございました。