まっちゃびーむ
坐薬あるなら行かないです!
水分しっかりとって安静にします!
バナナ🔰
風邪薬と解熱剤があるなら病院に行っても出来ることはないので家で様子見します。
そこまで高熱でもないですしね。
水分が取れない、明らかにぐったりしているとかなら脱水が心配なので再診してもらってもいいと思います。
息子のかかりつけ医は「5日熱が下がらないのは何かあるから4日経っても下がらないようなら検査するから診せにきてね」と言ってました。
まっちゃびーむ
坐薬あるなら行かないです!
水分しっかりとって安静にします!
バナナ🔰
風邪薬と解熱剤があるなら病院に行っても出来ることはないので家で様子見します。
そこまで高熱でもないですしね。
水分が取れない、明らかにぐったりしているとかなら脱水が心配なので再診してもらってもいいと思います。
息子のかかりつけ医は「5日熱が下がらないのは何かあるから4日経っても下がらないようなら検査するから診せにきてね」と言ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
月齢近いママさん1日のルーティン教えてください😵💫 朝3時くらいまで寝てくれず、その後8時頃起きてわたし自身が寝足りないので11時まで寝てそこから行動開始するのですが起きるのが遅いから3時まで寝ないのでしょうか、…
旦那が死ぬほど口臭いのですが、 傷つかないように伝えるにはどうしたらよいでしょうか、、? 小学校の先生をしているので、生徒から言われるんじゃないかと思って💦 ずっと行ってないから定期検診行ってみたら? とかは…
早生まれ年少男子なのですが、仲良しのお友達ができた!と思ったら、しばらくすると、息子くんとは遊ばなーいと言ってお友達が離れていってしまいます。。 息子から聞いた話です。 そのような事が2回ありました。 少し幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント