ベビーカーでサイベックスのメリオカーボン使ってる方、やっぱり使い心…
ベビーカーでサイベックスのメリオカーボン使ってる方、やっぱり使い心地いいですか🥹?
直角にもなって荷物も置きやすそうだしなにより押しやすかったのでメリオ欲しいんですが、なんせお高いので夫が渋っています😭
被るとかは全然気にならないし授かれるかわかりませんが2歳差くらいで2人目、いつかは3人目も授かれたらいいねと話しているので、無事授かれればそこそこ長く使えるんじゃないかなと思っています。
もう生後3ヶ月だし基本車だしでそんなに良いものいらないのかなと思ったりもするのですが、子供も荷物も重いし夏場は暑いし💦
私が暑がりで汗っかきなので滝のような汗です😭
サイベックス欲しいなー思い切って買わない?と提案したら夫が親に買ってもらえないか聞いてみようかな〜とか言ってて頼むからやめてくれ〜って感じです🥲
使い心地や買うに至った、またはやめた決め手、長く使えるかどうかを教えていただきたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
ママリ
旦那の両親が買ってくれました!
なので、旦那さんが頼んでくれるのであれば甘えていいと思います☺️✨
やはり走行のしやすさが決め手でした!使っていて不便もないです!
ミミ🔰
荷物がたくさん入るので重宝しています!
確かに値段が高いのがネックですが、ネットでポイント還元が高い時を狙えばお得に買えますよ。
(paypay普段使い&ソフトバンクならヤフーショッピングがおすすめ)
あと、夫はリセールバリューが高いのが良いと言ってました😂
私は売ることは考えておらず、使い倒すつもりですが…夫には内緒です。
はじめてのママリ🔰
走行性抜群で安定感あり、荷物も沢山入るので買って良かったです!!!
2ヶ月半(5月末)まで義実家に里帰りしていてずっと抱っこ紐で過ごしてました
B型ベビーカー使える6ヶ月までは抱っこ紐で粘ろうと思いましたがやはり暑いし、抱っこ紐で荷物持ちながらお出かけはしんどいなと思い調べてたところAB型があるというのを知り、周りのママ友も皆メリオカーボンで口を揃えて良いと言うのでこちらにしました!
3ヶ月近くに買いましたが買い物やお出かけ楽だし買って良かったです😭
B型に比べたら重いですがそこまで重くないですし15kgまで乗せられるので2,3年は使えるかなと思います!
なにか貯まってるポイントとかないですかね?!笑
うちは夫がマイル貯まっていて有効期限が近かったので、そのマイルをワオンポイントに変えて、ミニストップに行きそのワオンポイントでアマギフを買い笑、アマゾンでメリオカーボン買いました!
3万円分アマギフ使ったので4.5万で買えました🥺✨
ポイント使って安く買えることも後押しになりました👍
でも甘えられるなら義両親に買ってもらってもいいと思います!!
コメント