コメント

れい
通っていましたが効果あるかはわかりません。
そんなにお金かけられないから3回位か行ってないしね。
れい
通っていましたが効果あるかはわかりません。
そんなにお金かけられないから3回位か行ってないしね。
「口コミ」に関する質問
前橋市 七五三スタジオ撮影 関西から最近前橋に来ました 前回は上の子3歳、下の子1歳で撮影をしましたが 今回スタジオコフレに予約をして衣装を選びに行ったら男の子の和装が1着?あとは全て花柄でびっくり😅 調べたら…
哺乳瓶消毒派の方に質問です 哺乳瓶の消毒液はなにをえらびましたか? ミルクポン、つけるだけ など色々ありますが、 ミルクポンだと、すすぎが必要+乾燥必要 だったり つけるだけ は、すすぎ不要だけど薬液臭が強く、…
今12.4キロでオムツはマミーポコLです。 おしりがはみ出てうんち漏れるようになってきたので ビッグにしたいですが、 ビッグでもマミーポコで大丈夫でしょうか? ビッグになると同時にマミーポコよくないよ! なんて口コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマトとイチゴ
ありがとうございます☆
そうでしたか…。。
マタニティヨガも検討しているのですが、整体の口コミに惹かれてしまい…。もう少しよく考えてみます!
れい
私はマタニティヨガの方が良かったです。
トマトとイチゴ
そうなんですね!
もともとホットヨガに通っていて、ヨガの方が馴染みがあるんです☆DVDを買って自宅でやろうと思っているのですが、れいさんは自宅ですか?それともスタジオに通われましたか?
れい
病院主催のとか色々行きました。
トマトとイチゴ
病院主催でもあるんですね!
色々教えて頂いてありがとうございました☆