コメント
れい
通っていましたが効果あるかはわかりません。
そんなにお金かけられないから3回位か行ってないしね。
れい
通っていましたが効果あるかはわかりません。
そんなにお金かけられないから3回位か行ってないしね。
「口コミ」に関する質問
心療内科を選ぶ基準がわかりません。 口コミあてにしたらダメらしいし、かと言ってすぐ予約取れないから何軒もはしごしたくないし、どうしたらいいかわかりません。 口コミよくて予約できても遠いところまでいって通う気…
楽天を使われている方🙇♀️ 楽天で注文した商品に不具合(既に開封されていた)があった際に、問い合わせフォームからでなく口コミで不具合について書き込んでいる方が居るのは何故でしょうか? 口コミに書いてしまった方が…
ニチイの医療事務講座に通ったことある方いますか? 通学コースです! 今、平日週3でパートしててその空いてる平日で教室に通おうと思っています 結構ハードでしょうか💧 家での予習復習は必須ですか? 進むスピードが速…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
私はマタニティヨガの方が良かったです。
れい
病院主催のとか色々行きました。
トマトとイチゴ
ありがとうございます☆
そうでしたか…。。
マタニティヨガも検討しているのですが、整体の口コミに惹かれてしまい…。もう少しよく考えてみます!
トマトとイチゴ
そうなんですね!
もともとホットヨガに通っていて、ヨガの方が馴染みがあるんです☆DVDを買って自宅でやろうと思っているのですが、れいさんは自宅ですか?それともスタジオに通われましたか?
トマトとイチゴ
病院主催でもあるんですね!
色々教えて頂いてありがとうございました☆