妊娠・出産 マタニティ整体を検討中で、費用に悩んでいます。良い口コミは多いが、実際の体験談が知りたいです。 マタニティ整体に通われた方いらっしゃいますか?今、検討しているのですが、そんなに安くはないので悩んでいます。サイトには『安産だった!』とか『産後体型が戻りやすい!』など良い口コミはたくさんあったのですが…。ママリに経験された方がいらっしゃればお話を伺いたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 口コミ 産後 安産 サイト 体型 マタニティ整体 トマトとイチゴ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント れい 通っていましたが効果あるかはわかりません。 そんなにお金かけられないから3回位か行ってないしね。 2月10日 トマトとイチゴ ありがとうございます☆ そうでしたか…。。 マタニティヨガも検討しているのですが、整体の口コミに惹かれてしまい…。もう少しよく考えてみます! 2月10日 れい 私はマタニティヨガの方が良かったです。 2月10日 トマトとイチゴ そうなんですね! もともとホットヨガに通っていて、ヨガの方が馴染みがあるんです☆DVDを買って自宅でやろうと思っているのですが、れいさんは自宅ですか?それともスタジオに通われましたか? 2月10日 れい 病院主催のとか色々行きました。 2月11日 トマトとイチゴ 病院主催でもあるんですね! 色々教えて頂いてありがとうございました☆ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマトとイチゴ
ありがとうございます☆
そうでしたか…。。
マタニティヨガも検討しているのですが、整体の口コミに惹かれてしまい…。もう少しよく考えてみます!
れい
私はマタニティヨガの方が良かったです。
トマトとイチゴ
そうなんですね!
もともとホットヨガに通っていて、ヨガの方が馴染みがあるんです☆DVDを買って自宅でやろうと思っているのですが、れいさんは自宅ですか?それともスタジオに通われましたか?
れい
病院主催のとか色々行きました。
トマトとイチゴ
病院主催でもあるんですね!
色々教えて頂いてありがとうございました☆