コメント
れい
通っていましたが効果あるかはわかりません。
そんなにお金かけられないから3回位か行ってないしね。
れい
通っていましたが効果あるかはわかりません。
そんなにお金かけられないから3回位か行ってないしね。
「口コミ」に関する質問
お誕生日にキッズパソコンの購入を考えているのですが、けっこうすぐ飽きてしまうという口コミをちらほら見かけるので悩んでます。「スピカノート」を持ってる方いらっしゃいますか?飽きずに長く使用してる感じですか?…
都内で形成外科の評判がいい大学病院もしくは大きな病院といえば、どこになりますでしょうか? 関西出身で病院のリアルな口コミがわからず、 子供の多指症手術をするために、調べています💦
住友林業って契約前に間取りを 書いてもらうことはできないんでしょうか? よく50,000円払って地盤調査してから 間取りを書いてもらいました! という口コミを見ます。 私達は、土地を持っていません。 その場合、土地…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマトとイチゴ
ありがとうございます☆
そうでしたか…。。
マタニティヨガも検討しているのですが、整体の口コミに惹かれてしまい…。もう少しよく考えてみます!
れい
私はマタニティヨガの方が良かったです。
トマトとイチゴ
そうなんですね!
もともとホットヨガに通っていて、ヨガの方が馴染みがあるんです☆DVDを買って自宅でやろうと思っているのですが、れいさんは自宅ですか?それともスタジオに通われましたか?
れい
病院主催のとか色々行きました。
トマトとイチゴ
病院主催でもあるんですね!
色々教えて頂いてありがとうございました☆