※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

心療内科を選ぶ基準がわかりません。口コミあてにしたらダメらしいし、…

心療内科を選ぶ基準がわかりません。
口コミあてにしたらダメらしいし、かと言ってすぐ予約取れないから何軒もはしごしたくないし、どうしたらいいかわかりません。
口コミよくて予約できても遠いところまでいって通う気ないかもだし、子連れだめとかあるしもう訳わからん。

コメント

AI

オンライン心療内科はどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファストドクターで調べてみたんですが、口コミ最悪のところしかなかったです。😭

• 38分前
すぅー

口コミは心療内科というのもありアレな方が書き込んでる事もあるので鵜呑みは危険ですがそれは文章で察せるかなーと思います

予約はどこも取りにくいので通えるかで受診してみてはいかがでしょうか🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭
    通えるところじゃないと意味ないですよね😭

• 38分前
あき

私は、子連れで行くのが難しいと思い、3駅隣ですが、日曜日もやっているところを選びました😊
子どもも就園して、平日にも通えるようになりましたが、なんだかんだそこに通い続けています。
ちなみにクチコミなどは見ていません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleマップで場所把握するために使ってるので口コミ見ちゃうのがいけないですよね😭

• 4分前
はじめてのママリ🔰

心療内科や精神科の口コミはあまり信用してないです!

内科の先生に相談し、紹介状書いてもらったところに行ってました👀

オンラインも受けたことありますが、普通に良かったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインってなんのアプリでやりましたか?

• 5分前
はじめてのママリ🔰

私は産後うつで通院始めたのですが
助産師訪問のときにおすすめされた病院に通っています💡
クチコミとかは特に見てないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元じゃないし、誰にも相談してないので情報全然ないです
    しかも全然初診空いてない😭

• 5分前