※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

モヤっとした話です💦インスタでフォローしあっている面識ないママさんな…

モヤっとした話です💦
インスタでフォローしあっている面識ないママさんなんですが、自分がインフルAと診断された事、何日まで外出できないなど書いた文と飲食店でスープを飲んでいる写真を投稿されてました。
インフルと診断される前に撮った写真なのかもしれないと思いましたが、日付が今日のスタンプをしてあったりして病院の後行かれたのかと思いました。
インフル怖くて、物凄く除菌とか気を使ってるのにインフルの人がこんな風に出歩いてたら防ぎようがないよね…とモヤっとしてしまいました😓
くだらない独り言を読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️

コメント

りんご

すごくわかります!!!
診断される前ならまぁ仕方ないか…と思うんですけど、診断されたなら寄り道しないでほしいですよね…
周りの人にうつしてしまうことも考えてほしいです!!!
しかもインフルになったことなんてインスタに書くことでもないかな…って思ってしまいます。笑

すごく共感したのでコメントしちゃいました!すいません‼😂笑

• さくら

さくら

分かっていただけて凄く嬉しいです❣️
    モヤっとするの私だけかと思ってました😅
    こういう人が多いから大流行するのかなとか考えてしまって…
    私もインフルとか風邪とかインスタに書く事でもないかなと思います💧
    コメント嬉しかったです🥰
    ありがとうございました😊

• 2月9日