コメント
らいむ
3人産んでるんですが裂けた経験も縫った経験もなく、さらには年子がほしくてほしくて産後1ヶ月から夫婦生活は再開してます😂
らいむ
3人産んでるんですが裂けた経験も縫った経験もなく、さらには年子がほしくてほしくて産後1ヶ月から夫婦生活は再開してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
義母から気持ち悪いラインがきました。 義母の方の親戚の結婚式に行きました。 夫婦と子供(食事あり)1人で参加なので7万円包みました。 ママリでも皆さん7万が相場だったしネットでもそうだったので。 むしろ親族席に座…
身内で夫婦が病気で亡くなり お葬式に行こうと思っていた矢先 娘が高熱で入院(前からマイコプラズマ、治ったと思ったら治っていなく入院) 姉たちが、私にも少なからず菌があるから 来ない方がいいとLINEがきましたが …
生後9ヶ月の子を持つ母です。 先週から、ふとした時に涙が止まらなくなります。 たぶん育児に疲れてます。 育児というより、家事育児をすべて私がやっていることによる疲れかもしれません。 育休中なので、泣いても赤ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
裂けてないなんて
それは素晴らしいですね🤩
痛くなかったんですか?💦
らいむ
逆に毎回今回は切られるんだろうか。。裂けるんだろうか。。。とびびりながら出産を迎えます😂
避けたり縫ったりしてないので退院するときにはほとんどなにも痛みはなかったですよ~🙌
生々しい話で申し訳ないんですが裂けたり切ったりしなくていいくせに普段夫婦生活するときはキツイという謎の肉体でして夫婦生活再開の際には傷の痛みはありませんでしたが行為に対する痛みはありました😂
りい
なるほど😂
ちょっと怖いですもんね😂
あ〜、行為に対する痛みですか😆💦
そこは慣れですかねw
らいむ
怖すぎます😓
3人も産んでるのに情けないですが4人目ももうすぐ出産。。びびりまくりですね。
すぐなれました🤣
縫われてると余計痛そうですね😢
りい
4人なんで尊敬です❣️
しかも、全員男の子なんですね🤣💕
そなんですよ💦
縫ったところなのか外側なのか。
その辺りが突っ張ってる感じなんですよね😭
ピキッて避けそうで怖くて🤣
らいむ
そうなんですよ😂
大きくなってきたときカレーとか作るの楽しみです😂
想像するだけで怖い😓
でも旦那さんと再開して縫った部分が裂けたって話は聞いたことないから大丈夫なんですかね?
大丈夫だとして怖すぎる😓
りい
カレー大量にいりますね🤣
3箱分ほどいるんじゃないですか😆笑
確かに避けたのは聞いたことないから
大丈夫そうですけど
なによりも恐怖が勝って
行為になんて集中できませんね😂
こわばって筋肉も固くなって
痛みが増すのもあるみたいですけど😨
らいむ
今で二箱なのでもっとかも‥😵
何回か重ねて自分でなれれば解決するんですかね~😵
日にちぐすりかしら😓😓
りい
わお!今で二箱ですか!
信じられない🤣笑
そうですねー😭
回数重ねて徐々にほぐして(笑)
慣れていくしかないようです😂
らいむ
みんな標準体型なんですが大食いで😂😂
言葉が見つかりませんが頑張ってください😂
りい
大食い🤣w
さすが男の子ですね🤣
ありがとうございます🤣
地味に頑張っていきます❣️