※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
ココロ・悩み

旦那と娘が夜中に唸り声で寝れない。旦那は怖い夢を見る。沖縄から帰ってきてから、人影や物音を気にする。唸り声の正体が気になり、ほん怖に応募したい。

旦那と娘が夜中ムームー言ってて寝れない。
毎晩、毎晩

むーむー
ムームー

旦那はうなされてる。
娘はわかんない。
授乳するとすぐ寝るけど。

旦那は、怖い夢をよく見るらしい。

沖縄から帰ってきてから、人影見るとか物音するとか旦那は言い出すし。

とにかくムームー唸り声で寝れない。

唸り声が、実は旦那でも娘でもなかったってオチならほん怖に応募しようかな。

コメント

うー

疲れていて唸っちゃうんですかね?💦

• あんな

あんな

私が疲れちゃいます😰

• 2月9日
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

沖縄でどこ訪れたんですか?😅

• あんな

あんな

美ら海水族館や海中道路、嘉数台公園、ひめゆりの塔、国際通り、沖縄ワールド、こどもの国、パイナップルパーク、などなどパンフレットに載ってるところは全て行きました。
    万座毛や旧陸軍豪跡は、パンフレット見てなんとなく嫌な感じがして行きませんでした。

• 2月9日
  • (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ひめゆりだけですかねぇ。。
    何年か前、玉泉洞の鍾乳洞出口で倒れた方を見かけました😅
    あんまり行かない方がいいとこもあるので。。
    連れて帰っちゃったんですかね。。塩で背中叩いて置いてくださいね😩

• 2月9日
  • あんな

あんな

玉泉洞にも行きました。
    たしかにひめゆりの塔では、ちょっと気分が悪くなりました。
    まぁ生々しい証言や展示物が原因かもと思いますが。
    塩でやってみます

• 2月9日