子育て・グッズ 保育園の第二次募集で入れたらになりますが4月から働く予定です。同じよ… 保育園の第二次募集で入れたらになりますが4月から働く予定です。 同じように求職中の方、自分の職探しはいつしますか? いつしたらいいとかありますか? 保育園決まってからの方がいいのかなと思ってましたが今後保育園がダメな場合第三次募集もあるのでその時に求職中よりかは決まった状態で書類出せると少しでも入れる確率は上がるのかなと思うと今から動いておいた方がいいのか💧 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 保育園 求職 tyi(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント