妊活 コウノトリのアプリでは今日が生理予定日!お腹痛いよ、やぱ生理来ちゃう… コウノトリのアプリでは今日が生理予定日! お腹痛いよ、やぱ生理来ちゃうのかな、😭 最終更新:2019年2月9日 お気に入り アプリ 生理予定日 あい コメント 退会ユーザー 生理予定日付近に、お腹痛いなーそろそろ来そうだなーと思ってたら妊娠してましたよ😊 2月9日 あい そーなんですかあ、安心しましたあ、ありがとうございます😭😭 フライングしたいけど陰性だったときのこと考えてまちます! 2月9日 退会ユーザー 妊娠と生理の兆候似てるから全然分かんなかったです🤣 赤ちゃん来てるといいですね❤️ 私は生理予定日3日後でくっきり陽性でしたよ! 2月9日 あい やぱり似てるんですね、笑 はい、来てくれると信じてます🙏🙏 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そーなんですかあ、安心しましたあ、ありがとうございます😭😭
フライングしたいけど陰性だったときのこと考えてまちます!
退会ユーザー
妊娠と生理の兆候似てるから全然分かんなかったです🤣
赤ちゃん来てるといいですね❤️
私は生理予定日3日後でくっきり陽性でしたよ!
あい
やぱり似てるんですね、笑
はい、来てくれると信じてます🙏🙏