産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理が再開しましたが、不正出血や不順が気になります。生理予定日の数日前に少量の出血があることはありますか。 産後2ヶ月で生理再開しましたが、不正出血などあったり 不順になったきがします。大幅に不順しているわけではないですが、、、 生理予定日の数日前に少量の出血をしたりすることってありますか??(性行為してなかったので着床出血ではないです) 妊娠前は生理以外での出血がなかったので分からなくて 最終更新:7月7日 お気に入り 生理再開 着床出血 不正出血 生理予定日 産後 妊娠前 性行為 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後2ヶ月で生理再開、そして産後から生理不順になりましたよ! あるあるみたいです 7月7日 はじめてのママリ🔰 それって治るんですかね🧐🧐 2人目を今すぐじゃないけど考えているので、、どうのかな?と疑問に思って 7月7日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょうね? 少なくとも私はまだ定まっていませんね〜 まぁ身体がダンプカーに撥ねられたレベルのダメージ負ってるわけですし、無理もないかぁって思ってます🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって治るんですかね🧐🧐
2人目を今すぐじゃないけど考えているので、、どうのかな?と疑問に思って
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね?
少なくとも私はまだ定まっていませんね〜
まぁ身体がダンプカーに撥ねられたレベルのダメージ負ってるわけですし、無理もないかぁって思ってます🤔