ココロ・悩み 産後の抜け毛が生えてきて嫌すぎる😭‼️前髪長いのですが、長いのとデコ上… 産後の抜け毛が生えてきて嫌すぎる😭‼️ 前髪長いのですが、長いのとデコ上短いのと2種類の前髪があるみたいです、、 おデコの生え際もぼさっとしてる。 みなさんどうされてますか😭我慢かなあ。 生理前やから余計に気になってイライラする‼️‼️(笑) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 抜け毛 産後 生理前 🐶💗(7歳) コメント M♡ 私もそれなってます! しかも短い方は全部立ち上がってるのでほんと変です💦 帽子かぶるしか防ぎようがないです😭 2月9日 🐶💗 ニット帽とかだと余計に前髪強調されませんか?😂全部中に入れて仕舞えばいいのですかね😂そうすると顔面ガッツリなのですっぴんはなかなか厳しそう、、(笑) 2月9日 とっちママ ケープ振って抑えてます😂💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶💗
ニット帽とかだと余計に前髪強調されませんか?😂全部中に入れて仕舞えばいいのですかね😂そうすると顔面ガッツリなのですっぴんはなかなか厳しそう、、(笑)