その他の疑問 夫の上司家族と家族ぐるみでランチ(外食)することになりました!今までプ… 夫の上司家族と家族ぐるみでランチ(外食)することになりました!今までプライベートで会ったことはなく、何か気をつけることはありますかね? ちなみに奥様は安定期の妊婦さんです。転勤族のため知り合いもおらずという感じらしいです。 ※私達家族も転勤族で今の土地きてますが現在3年ほど住んでます。 お店選びもぜひアドバイスください(^o^) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 安定期 妊婦 夫 ランチ 家族 上司 外食 転勤族 断捨離 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント