コメント

miiiiimama
3食食べているようでしたらママがやめたい時でいいと思いますよ!!
食べているので早い遅いはないかなと思います( -`ω-)b
miiiiimama
3食食べているようでしたらママがやめたい時でいいと思いますよ!!
食べているので早い遅いはないかなと思います( -`ω-)b
「寝かしつけ」に関する質問
ネントレせず、1人で寝るのはおかしいでしょうか? 生後2ヶ月以降寝かしつけしたことないです。 指しゃぶりで勝手に寝ます。 寝ぐずりひどい時だけ抱っこゆらゆらしますが、稀です。 少しぐずって指しゃぶって寝ていきま…
旦那からのスキンシップ嫌な方、どうしてますか? さっきも息子を寝かしつけて寝ようとしていたら、上に乗っかってきて、嫌だったので息子の方に身体を横に向けるとバックハグみたいな感じで後ろから抱きしめ来て嫌すぎま…
子供の寝かしつけで寝落ちする旦那にイライラします。 曜日で割り振って寝かしつけをしています。 私は寝かしつけで自分が寝落ちはほぼありません。疲れていたり、具合が悪い時はごめんだけど寝ちゃうと思うって伝えて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
お返事ありがとうございます!
3食食べているんですが、毎回10グラムほどしか食べてくれなくて,,,😭
おっぱいに頼りっぱなしでご飯を食べてくれないんです😭
なのでご飯を食べてもらう為にも断乳を考え始めたんですが、あまり食べないのに、おっぱいも飲めないと可哀想ですかね😭
miiiiimama
上手く伝えられずすみません
2回食とかならまだ辞めた方がと言う意味合いを込めていました( ˊᵕˋ ;)💦3回食に以降しているなら断乳も問題ないと思いますよ!!
おっぱいやめて食べてるならいいと思うので
やめていいと思いますよ!!
昼間は容易に断乳出来たのですが、寝る前と夜間・朝方の断乳を1歳1ヶ月の時に重い腰を起こしてやったら朝も良く食べるようになったので✨
私の場合断乳を親戚やら夫から止められて渋々1歳過ぎてもあげていたので
離乳食はじめるくらいからやめたかったです😢
可哀想ではないですよ❤むしろママのおっぱいの方が可哀想です