※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供の鼻が詰まっていて、少しズビズビ言う状態の場合、外出控えますか?(バス乗って行く程度なので寒くはないです)

子供の鼻が詰まっていて、少しズビズビ言う状態の場合、外出控えますか?(バス乗って行く程度なので寒くはないです)

コメント

セレニティ

鼻をかむ・家で鼻を吸うことが難しいのでしたら苦しいだろうし耳鼻科に連れて行きます。

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 2月9日
‪‪❤︎‬

鼻水ダラダラとかじゃなければ、出掛けますが特に急用とかじゃないなら家でゆっくりします😓💦

• ままり

ままり

ありがとうございます!やっぱり極力出かけない方がいいですよねあせ

• 2月9日
  • ままり

ままり

あせ→💦 です😂

• 2月9日
ねずこ

お友達と遊ばせるなら
断りを入れるかしますが、
ちょっとお出かけくらいなら
行っちゃいます!

• ままり

ままり

ありがとうございます!バス乗って駅まで、電車で20分→買い物(お祝いの買い物)くらいならいっちゃいますか?💦

• 2月9日
  • ねずこ

ねずこ

今日買わないといけないなら
    頑張って行っちゃいますが、
    外出は親も疲れるので←笑
    急ぎでないなら、
    なるべく楽天で買いますよ笑^_^💞

子供が楽しめるところに出かけるなら、いくらでも頑張って外出しますが🤣💞親の用事ならば、極力出ません笑

• 2月9日