サプリ・健康 産後、体重は少し減ってお腹も凹んだのに、太ももが太くなった気が・・… 産後、体重は少し減ってお腹も凹んだのに、太ももが太くなった気が・・・😰元々下半身デブなのですがさらにガッチリしました😰やっぱり骨盤の問題ですかね😭😭これ効いたよーってエクササイズやマッサージあったら教えてください👏❗️ 最終更新:2019年2月9日 お気に入り マッサージ 体重 産後 エクササイズ 太もも もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント しー 解決にならずすみませんが すごくわかります(・∀・) 太もも、骨盤のしたがすごい💧 骨盤ベルトしてたら骨盤はせばまったけど その分下に行った気がします( ; ; ) 2月9日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント