※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

現在整骨院に3ヶ月(週1)で通っており骨盤矯正、マッサージ、電気治療(EM…

現在整骨院に3ヶ月(週1)で通っており骨盤矯正、マッサージ、電気治療(EMS)をやってもらってるのですが値段もマッサージ以外は自費なのでまぁまぁ高いし正直良くなっているのか実感できず、もう通うのもったいなく感じてきているので断りたいのですが来週は予約を入れてしまっていて💦(いつも会計時に次回予約を聞かれる)次回からのをキャンセルしたいのですが何か理由をつけて断ってもいいものなのでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

え、全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!キャンセルしようと思います。

• 1時間前
ママリ

接骨院で働いてますが
あとで電話しますーってフェードアウトするのが1番自然だとおもいます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そのように断ろうと思います。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あと良くなってる実感がないというのは、何を目的で通ってるのか気になりました!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

骨盤矯正は骨盤からくる姿勢のゆがみ、首や方の痛みや怠さのマッサージ、電気治療はインナーマッスルを鍛えるため どれも直ぐには改善しないのはわかっているのですが一回あたりの値段のわりにあまり効果が実感できていないのが理由です。

• 59分前
  • ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊

• 3分前
はじめてのママリ🔰

いいんじゃないですかね。
私は通ってましたが、一旦子供の体調不良でキャンセルして、体調落ち着いたらまた予約とりますといってそこからしばらく通わなくなりました。そこでフェードアウトも可能です。
でも通わなくなってまたしんどくなったのでその後数回通いました😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    子どもの体調不良でフェードアウトしていくのいいですね!!
    何かしらの理由つけて断ることができればなと思います!

• 27分前