1週間くらい前から旦那とケンカしています。次の日に旦那が仕事あるのに…
1週間くらい前から旦那とケンカしています。
次の日に旦那が仕事あるのにも関わらずサッカー⚽️て点入れた時にはしゃいでしまって、うるせー!と言って蹴られました!そのことを私の両親に電話しろ!と言われて父にすぐに私を実家に連れて行ってくれ!と言い父が家までとんできました!
私も義母に蹴られたことを話そうと思い電話しましたが繋がらず、メールで翌朝伝えました!
きっかけは私が作ったのに私自身反省もしてないで、さっさと離婚しな、子供👶と息子がかわいそう!とメールに入ってきました!
そのことがあってから旦那は夜中に帰ってくるようになり昨日調べに行ったらコンビニで1人でスマホいじってました!
旦那は子供が甘えてくるからあえて夜中に帰ってくるのかもしれません!
最近、お前が面倒みるんだろ!と毎日言われます!
でも、私の好きなお菓子とお茶をかってきてほしいと頼むと絶対に買ってきてくれます!
子供にはすごく優しいです!
だから、余計につらいのです!
旦那の心理はどうなんでしょうか?
- にゃんこ
退会ユーザー
そもそも夫婦の喧嘩にお互いの両親を巻き込んでる時点で離婚しろって言われても致し方ない気もします…
お気持ちを旦那さんに話してますか?😂
手を出すのは良くないですが、お互いの配慮不足では無いでしょうか…
まずは話し合いが先決かと、、
みいこ
うーん、
一週間前からずっと喧嘩した状態だったっていうことですよね😅?
喧嘩の内容にももちろんよりますが
ちょっと長すぎませんか?
何故義母にわざわざ連絡されたんですか?
もう少し夫婦の間でお話する時間を
作られた方がいいかもしれませんね😊💦
あい
失礼ですけど、くだらない喧嘩だなぁと思ってしまいました🙄
お互いまだお若いんですかね?
そんな喧嘩に巻き込まれる親御さんもいい迷惑だと思いますよ…
愛夢
夫婦のケンカにいちいち親を巻き込んでたら大変じゃないですか?
売り言葉に買い言葉な気がします💦
1度冷静になって話し合われてはどうですか?
ぽぽぽ
お父様はいらしたのに、みりあをさんは実家には帰らなかったって事ですかね🤔
旦那さんもそこまでしたなら、帰らすべきじゃないかなーとも思いますし、みりあをさんがお義母様に何故報告したのかも謎です。
お義母様が味方してくれると思ったんですか?親を喧嘩に巻き込む時は、せいぜい離婚する時だけにしましょうね。じゃなきゃ離婚しなと言われても仕方ないですよ。
本当に夫婦が成り立たなかったら、お菓子買ってきてとも言わないと思いますし、頼まれても買って来ないですよね。
旦那さんの心理…
俺は悪くないし、謝りたくない。お前が悪いって認めるなら許してやってもいいけど…。だから、頼まれたもん買ってきて、もう怒ってないよアピールはしてるんだから、お前が悪かったって反省するなら、仲直りしてやってもいいけど~
って感じなんじゃないですか?
夫婦喧嘩は犬も食わない
と言いますが、親を巻き込まず2人で解決しましょう。
コメント