退会ユーザー
すでに2人目欲しいです😂
そして新生児のふにゃふにゃ感も味わいたいです🥰
今のニコニコ表情が増えた息子はめちゃくちゃ可愛いんですが、新生児の何とも言えない可愛さは格別ですよね🤗
ゆゆ
可愛いですよね!
私も欲しいけども経済的とか色々考えたら難しくて、、、
でも欲しいってのわかります
ままり
すでに三人いますが、さらに欲しいです^_^年齢的に心配なので諦めてますが、今の育児が落ち着いたら、また赤ちゃん抱っこしたいって思っちゃいます。
余計なお世話かもしれませんが、出産育児は、なるべく若いうちがいいです!痛感してます。
べーた
フニャフニャの赤ちゃんを抱っこした時の幸せ感味わいたいですよね〜
私は何よりおっぱいを飲んで欲しいです!あのたまらなく可愛くて幸せな時間をもう一度!と思いますが、
上の子抱えての2人育児の覚悟ができないのでまだまだ2人目は作らない予定です😂
1人の時は99%子供のペースで過ごせて、なんなら昼寝もたっぷりできましたが、そうはいかない事を考えると私には勇気が出ません😂まだしばらくはこのまま心穏やかにのんびり子育てしたいです😂
しーまま
めちゃくちゃ分かります💓
今の娘もとても愛おしいけど、あの泣いても全然うるさくなくてフニャフニャの頃が愛おしいな〜って思います🥰
2人目早く欲しいけど、娘との関わりが薄くなりそうで不安で(特につわり期)、なかなか進めずにいます💦
コメント