※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる( ᐛ )σ
ココロ・悩み

夫とご無沙汰で誘えず、勇気が欲しいです。妊娠中はお腹張りやすくて切迫だったので。

息子がお腹に来た時から、夫とご無沙汰…😂
元々そこまで性欲がある人じゃないから、誘ったら断られるんじゃないかと思ってしまって怖くて誘えない(;A;)笑
妊娠中はお腹張りやすくて切迫だったから出来なかったし…
誰か私に勇気をー!!(笑)

コメント

mai

全く同じ状況なので、今はそんな気分にならないけどこのまま一生ないんじゃないのか?と思ってしまいます😭
気持ちわかります〜😭💦!

まるさんが、可愛く甘えれますように!!✨

• まる( ᐛ )σ

まる( ᐛ )σ

分かってくれる方がいて嬉しいです~😂😂
    私も産後はそんな気になれませんでしたが、そろそろ…って思ってから全然誘えず、あっという間に10ヶ月…
    そろそろ頑張って勇気だします😭

• 2月9日
ひめめ

来週ちょうどバレンタインですし、頑張って誘ってみましょう!😣

• まる( ᐛ )σ

まる( ᐛ )σ

ありがとうございます!!😂
    ちょうど14日が排卵日なので…バレンタインチョコ頑張ります!!!😭✨

• 2月9日
  • ひめめ

ひめめ

まる( ᐛ )σさん の勇気が、ミラクル起こししちゃいそうな予感(っ´>ω<))♡
    めちゃくちゃスウィートなバレンタイン❤️になりますように…💕

• 2月9日
あいこ

さりげなく 寝るとき隣に転がって 抱きついてみたりしてみたりどうですか?^_^
わたしいつもそれです!笑

• まる( ᐛ )σ

まる( ᐛ )σ

遅れました~(;A;)
    えええーあさん可愛すぎますね!!❤私は…そんなこと出来るかなぁ…( ̄▽ ̄)

• 2月11日
まろん

いいですね💕バレンタインベイビー💕
こっちがドキドキしました😍
妄想が…😍頑張ってくださいp(´∇`)q ファイト~♪

• まる( ᐛ )σ

まる( ᐛ )σ

遅れました~(;A;)
    バレンタインベビー誕生日なりますかね~😂😂次は女の子欲しいらしいので、2日前の今日明日が勝負です( ̄▽ ̄)

• 2月11日