コメント
ハウルが好き
病院ではなくクリニック希望ですか?
ハウルが好き
病院ではなくクリニック希望ですか?
「職場」に関する質問
インフルエンザ罹患してしまったっぽいです😭 職場へどう連絡するか相談させてください🙇♀️ 一昨日上の子発症、昨日下の子発症です。 上の子が発症して病院で検査して確定貰った時に職場に連絡済ですが、休む期間が伸びる…
自分が無知なのと、HMさんが言っていることがいまいち理解しきれないのが悪いのですが教えてください、、! 現在新築建築中で、クリスマスに引き渡し予定です。すでに職場の年末調整は終わっているのでいつも通り提出…
週2出勤、5時間勤務のパートなのですが職場で病児保育もあるんだし、そういうところに預けたら?と言われました。 1歳の末っ子が途中入園で保育園に入ったばかりなのもあり、結構風邪をもらい熱が出ます。そして上にもう…
お仕事人気の質問ランキング
くまがちゃ
ハウルが好きさん!
回答ありがとうございます!
条件があえば病院okです!日勤のみで夜勤はできませんが良いところありますか?
ハウルが好き
駅周辺がいいんですかね?
友人が埼玉医科大学総合医療センターに勤めていますが、保育園ありでパートもあり、看護部長と面接時相談して日勤のみ可能みたいです。
フルタイムでも日勤しかやってない職員いるそうです。
くまがちゃ
早々に回答ありがとうございます!
自宅が駅周辺なので駅チカだったらいいなと思っていました。また、引っ越してきたので土地勘がありません😭
埼玉医科大学総合医療センターは全然調べてなかったので調べてみたいと思います!ありがとうございます!
ハウルが好き
駅周辺からだと、センターは少し距離ありますもんね😅
駅からセンターにバスも出ています。
くまがちゃ
バスあるんですね!
ありがたいです!
ただ大きな病院は残業が…のイメージ…大変そうですよね^^;
看護師さんの印象はおわかりですか?
ハウルが好き
以前、入院した事ありますが
看護師さんの雰囲気は悪くないと思いますよ。若い人がかなり多かったです。
確かに、私の友人も時間通りにはめったに帰れないと言ってました😅
くまがちゃ
やっぱりそうなんですね💦
今、勤めている病院もかなり残業あるので困っています💦
なので大きな病院は難しいかもです💦
ご丁寧にありがとうございました!
また情報収集していきたいと思いますので何か良い情報があれば引き続き教えて頂きたいです🙇♀️