※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
家族・旦那

仕事関係の飲み会って、こんな時間まであるものですか?旦那がまだ帰って…

仕事関係の飲み会って、こんな時間まであるものですか??

旦那がまだ帰ってきません!明日も仕事なのに。

友達と呑みに行ったなら遅くなることもあるかなと思いますが、仕事関係でこの時間ってさすがに遅い気がします💦

呑みに行くと翌日起きれなくて仕事を休むか遅刻して行くので、いい加減にして欲しいです🙄

コメント

chan

私の旦那も飲み会でこの時間はまだ帰ってきません。
帰りたいけど、引き止められ?カラオケに付き合いギリギリの終電で帰ってきます。
場の雰囲気で帰れないんだと思います。。。

• こはる

こはる

そうなんですね。私自身、飲み会にあまり行ったことがないのでよく分からなくて😅
    引き止められるんですね😓翌日の仕事に響くから帰って来て欲しいです。給料引かれちゃうので💦呑んでもお金もらえないのにそっち大事にするのは理解できません。

• 2月9日
  • chan

chan

私も飲み会に行かないので分からないですが、今週月曜日に飲み会があり、深夜0時過ぎても連絡ないのでこちらから連絡したら、帰りたいのに引き止められてると返信ありました。
    まぁ週始めからはさすがに帰りたいですよね。
    その時、付き合いめんどくさいなと思いました笑
    旦那は旦那で付き合いがあって大変なんだなと感じました。
    しかし遅刻は避けてもらいたいですね。

• 2月9日