※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
子育て・グッズ

旦那が2歳の息子に対して厳しく接し、イライラしています。子どもが泣いているのに怒鳴るのは困ります。どちらかがまともに相手をしてほしいです。

2歳の息子に対して旦那が当たり強すぎてイライラする🙄
下の子預けてもギャン泣きするから
抱っこ代わったのに、2歳児相手に『うるさい!静かにして』とか怒鳴って2歳児もギャン泣き😵‍💫
せめてどっちかでいいからまともに相手してくれ…

コメント

no-tenki

あんたがうるさい!💢って言ったりしました。😂

下の子泣かれても変わらなければいい?下の子なら怒らない?
それなら下の子見てよ!
もしどっちも嫌とかならどっちかは頑張ってよ!💢って選ばせます。😂

• みっこ👶

みっこ👶

あたしも言いました!🤣
    2歳児に静かにしろって言ったって無理な話ですよね😩しかも今日雨降りだから外でも遊べないし💦
    下の子が寝れないのは息子がうるさいからだとか言い始めるしでストレス過ぎます🙄🙄

• 4月4日
  • no-tenki

no-tenki

え?!休みなら遊びに連れていけば良くないですか?!
    うちは2人連れて当たり前のように行ってくれますけど?!😗
    旦那さんは文句言うだけで何がしたいの?😅

• 4月4日
  • みっこ👶

みっこ👶

めっちゃいい旦那さんですね🥹✨
    うちの旦那土日の人混み嫌いなんですよね😅だから土日はあまり出かけないです💦文句言うなら視界に入らない場所で一人で過ごしてもらった方がましです🙄笑

• 4月4日
  • no-tenki

no-tenki

子供か!👋😅
    お子さん4人もいるのに、大人の人がいなくて大変だみっこさん。🥶

• 4月4日