お出かけ 明日は3回目の結婚記念日です。新幹線が好きな息子を喜ばせてあげたい… 明日は3回目の結婚記念日です。 新幹線が好きな息子を喜ばせてあげたいと思い、東京~大宮ではやぶさに乗せてやり、大宮の鉄道博物館で遊んで帰ろうと計画しています。どうせなら、たっぷり遊びたいので1泊の予定。 鉄道博物館以外で、大宮周辺(電車移動OK)で遊ぶところはありませんか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 3 新幹線 車 遊び 息子 博物館 ETOS(7歳) コメント みーこ 大宮の隣のさいたま新都心駅にCOCOON CITYというショッピングモールがあります。 また、大宮公園という公園には無料の動物園がありますよ。 2月8日 ETOS コメントありがとうございます♪ 今日は大喧嘩して行かなかったので(笑)あす、いけたらと思います♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ETOS
コメントありがとうございます♪
今日は大喧嘩して行かなかったので(笑)あす、いけたらと思います♪