コメント

みーこ
大宮の隣のさいたま新都心駅にCOCOON CITYというショッピングモールがあります。
また、大宮公園という公園には無料の動物園がありますよ。
みーこ
大宮の隣のさいたま新都心駅にCOCOON CITYというショッピングモールがあります。
また、大宮公園という公園には無料の動物園がありますよ。
「車」に関する質問
4月から年少さんで幼稚園バス 登園時のみギャン泣きです😭 プレに行ってた時は 車で送迎してました そのせいか、車で行きたがってます💦 幼稚園いけば楽しいみたいで 帰りはニッコニコなのですが💦💦 行きだけは 制服も嫌、バ…
幼稚園のお迎え時間って 流石に時間のピッタリは過ぎないと 迷惑ですかね?!🥲 午前保育で11時までで お迎えは11時~11時40分となってます! 11時になったら駐車場から降りて向かう…でも 早すぎますかね?😂 用事があ…
保育園登園拒否のお子さんがいらっしゃったママさんに質問です😭 保育園に1年通ってます。 入園から1年間は 泣くことなく、行ってきますのバイバイも忘れるほど走って教室に入っていた娘👧🏻 先月に私が転職したタイミン…
お出かけ人気の質問ランキング
ETOS
コメントありがとうございます♪
今日は大喧嘩して行かなかったので(笑)あす、いけたらと思います♪