コメント
TA
私も今日親から産まれそうな感じある?って聞かれました(笑)ほんとこっちが聞きたいですよね😂
うさまま🐰💜
わかりますわかります( ´⚰︎` )しかもだんだん日が経つにつれて「まだ?」とかいわれだして焦ってきちゃう…:;(∩´﹏`∩);:3人目がそれでした😣💔
-
ムーニー
これは予定日超過したら更にプレッシャーかけられそうな気が……😂
- 2月9日
-
うさまま🐰💜
わかりますわかります( ´・ω・`)
私も39週突入して「えー…どうしよどうしよ」ってなってるときに旦那の職場の人に「まだ?」とか「遅いね」とかいわれてえー…そんなこと言われても困るよ😭😭ってなりましたもん( ´・ω・`)ほんと産まれる前にストレスかけてこないでよ!!!!😠っかんじです。ほっといてよ!!です( ´ㅁ` ;)- 2月9日
-
ムーニー
遅いねとか言わないでほしいですよね〜(T ^ T)
こればっかりは赤ちゃんのタイミングだって自分でも言い聞かせてるのに(T ^ T)- 2月9日
kn.mam
わかる!!!
ちょっとしたストレスになるww
-
ムーニー
なりますよね〜😂
産まれたら報告しますって感じですよね😂- 2月9日
まりえ
私も明日からそう言われるんだと思います 笑
周りも心配と期待してるんですよね☺️早くお祝いしたいんだと思います💓
産む人は本当にお腹の子にいつでてくるの?と聞きたいですよね🎶心の準備がしたいです☺️💕
-
ムーニー
楽しみにしてくれてるのはよく分かりますし嬉しいんですけど、私にも赤ちゃん出てくるタイミング教えて!って感じです😂
- 2月9日
さくら
里帰り中なんで旦那からきました😫
わかるわけないやんって言い返しましたけどww
-
ムーニー
うちの主人も「今日産まれる?」って毎日聞いてきます😂
わからん!!ですよね😂- 2月9日
-
さくら
わかってたら言うてるわ!って思いますよね😂
- 2月9日
-
ムーニー
同じ39週ですね〜!
初産なのでドキドキです〜😂💗- 2月9日
-
さくら
同じですねー😊
予定日いつですか?
うちは明日です😂
ドキドキですよね💦陣痛は想像以上に痛いって思ってた方がいいって1人目で産む前にまわりから言われたんでそう思ってた方がいいかもです😓
人によって全然違いますけど😅- 2月9日
-
ムーニー
予定日16日なのでちょうど後1週間です!
明日なんですね〜💗
痛みに本当に弱いタイプなので心配ですが、覚悟だけはしておきます(T ^ T)- 2月9日
-
さくら
1週間ドキドキですね😊
いつか終わりはくるので大丈夫です👍
うちは陣痛の時あの子でも耐えれたんやからうちも耐えれるー!!って思いながら耐えました🤣
痛くて不安な時はナースコールどんどん押しましょ🙌- 2月9日
-
ムーニー
いつか終わる……そうですよね(T ^ T)💗
我が子に会えるのを楽しみにその時が来たら頑張りたいと思います!!- 2月9日
ムーニー
赤ちゃんのタイミングー!
わたしだって待ち遠しいけど前兆とかないしわかりませーんって感じです😂