妊活 1月26日に2回目の人工授精をしました。28日には病院で排卵を確認して、… いつもお世話になっています\( ¨̮ )/ 1月26日に2回目の人工授精をしました。28日には病院で排卵を確認して、高温期継続中です。 今朝、フライングですが検査してみたところ陰性が出てしまいました😔💦 現在、下腹部痛と、腰痛があるのですが、もう妊娠の可能性はないのでしょうか…? 22日から体温が高いのは、風邪をひいて熱がありました💦 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 病院 フライング 人工授精 排卵 妊娠 熱 陰性 高温期 体温 みっちゃん⑅◡̈* コメント 退会ユーザー 高温期続いてますし、可能性あるのかなって期待しました(^ ^)妊娠されてると良いですね☆ 2月10日 みっちゃん⑅◡̈* コメントありがとうございます⑅◡̈* まだ下がってなければ、可能性なくはないですよね😣 生理が来ないのを祈るばかりです😊‼️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん⑅◡̈*
コメントありがとうございます⑅◡̈*
まだ下がってなければ、可能性なくはないですよね😣
生理が来ないのを祈るばかりです😊‼️