コメント

m*
安静解除おめでとうございます👏💗
わたしも切迫だったので分かります!開放感!
わたしは子宮口4センチ開大のまま、2週間過ごしました✨笑
動ける生活、満喫してください♡

あや
お疲れ様です!
私も34〜37週(出産)まで入院してました!
気持ちめちゃめちゃ分かります(笑)
切迫の人のリターン早いらしいんで、無理せず楽しんで下さいねー✨
-
ほみほみ♡
入院されてたんですね💦私はずっと自宅安静だったので、入院はお辛かったですね😭
嬉しくてお出かけしたいです😆が、今日は雪なので家かな🤧
なるべく長くお腹いてもらえるように無理はしないようにしたいです!
コメントありがとうございました😊- 2月9日

admama
私は32週から37週まで切迫で入院。。。
やりたいこと沢山ありますよねー(^ー^*)
私は、退院出来ると思いきや予定帝王切開の人は退院出来ないみたいで(T_T)
そのまま38週予定帝王切開を一週早めて37週で出産しました。
出来ればいろんなことしたかったですぅー!!!
上の子もいたので最後に2人で寝たりしたかったんですけどね(●´∀`●)
-
ほみほみ♡
帝王切開は退院できないんですね💦もし私だったら退院させろーーー!と言ってしまいそうです笑
ずっと上の子とも遊んであげられてなかったので公園などいって楽しみたいとおもいます!
コメントありがとうございました😊- 2月9日
ほみほみ♡
子宮口4センチ!!でも2週間もったんですね!!私もせめて2週間は活動したいと思ってます😁
動けるようになってもお腹張って痛いのは変わらないのでそろりそろりと動いてます 笑!
スーパーで破水したらとか考えると怖いですが、、、楽しみたいです😊
ありがとうございました😊