ぽせ
鹿児島ではないのですが、大阪で受けました。
基本的に常備している病院はないので予約して取り寄せてもらう感じになるそうですよ!
値段は病院によるとは言え大きな差はありません。大体一回5000前後で間をあけて3回受ける必要があります!
ぽせ
鹿児島ではないのですが、大阪で受けました。
基本的に常備している病院はないので予約して取り寄せてもらう感じになるそうですよ!
値段は病院によるとは言え大きな差はありません。大体一回5000前後で間をあけて3回受ける必要があります!
「病院」に関する質問
鼻水、咳 熱37.5 嘔吐 排便は普通便です!咳をしていて嘔吐した感じですがなにっぽい症状でしょうか💦元気はとてもあります!次の日の朝は食欲普通、熱は平熱36.5 この場合病院は行きますか?保育園通ってます!
生後10ヶ月 土曜日検査してRSウイルスでした。 月曜か火曜また来てと小児科で言われたのですが、 みなさんだったら今日行きますか? 明日にしますか? 熱は下がって元気食欲もまぁまぁあります。 鼻水は変わらずありま…
予定帝王切開の費用について教えてください。 個人病院で2人目予定帝王切開で出産予定です。 写真に載せてる、健康保険適用分という項目なのですが、限度額認定証出せば(うちは区分が最終自己負担25000円)後から返ってく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント