子育て・グッズ 5ヶ月の息子が少し水っぽいなと感じる便をさっきしました。熱もなく、母… 5ヶ月の息子が少し水っぽいなと感じる便をさっきしました。 熱もなく、母乳もしっかり飲んでいます。 色は普段と変わりなく黄色っぽいです。 黄色っぽい中に透明な部分もあり…って感じです。 21時頃に寝て、ちょっと目が覚めて母乳を飲ませていた時にした便です。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 母乳 夫 熱 息子 えりか(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さり 一度なら様子見でいいです。 頻回、お尻が荒れるなどあれば受診で大丈夫ですよ 2月8日 えりか ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
ありがとうございます😊