コメント
たぬけ
働きに出る日はミルクでいいと思います😄
たぬけ
働きに出る日はミルクでいいと思います😄
「卒乳」に関する質問
すごくしょうもない質問なんですけど 完母ママさん卒乳した後お胸縮みましたよね? 私は上の子を24歳で産んで完母で育てて、25歳にしてしわしわおっぱいになってしまいました。 子供産む前はEカップでハリもあって我な…
卒乳のタイミングを悩んでいるのですが、欲しがるだけあげてくださいと本に書いていますが、欲しがるってどういう感じですか?まだ喋れない子なので、欲しがってるのかぐずってるだけなのかわかりません…
1歳の頃超偏食少食だったのに、定型発達の子って存在するんでしょうか? 1歳過ぎてどんどん食べなくなりました。 【日によって食べない】とか【平均より量を食べない】ではなくて【一口も食べない】です。 ちなみに卒乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーや
夜おっぱいがなーいって大泣きして寝ないなんてことはないですかね💦
旦那がみててくれるのであまり負担かけたくなくて…
たぬけ
働きに出る前に今から慣れさすのもありかもしれませんよ💡
旦那さんに夜ミルクしてもらうのを赤ちゃんに慣れて貰えればみんな楽かなと👶🍼
ぴーや
保育園に行ってるのでミルクも全然飲んでくれます!ただ寝る前に、ってところでそこも慣れなんですかね!
たぬけ
そう、夜寝る前に旦那さんに、っていうのを慣れさせたらスムーズかなと思いました😃