コメント
たぬけ
働きに出る日はミルクでいいと思います😄
たぬけ
働きに出る日はミルクでいいと思います😄
「母乳」に関する質問
おむつかぶれが痛そうです💦 オムツもこまめに変えて、シャワーボトルで洗い流して ポリベビー塗ってワセリンを毎回なってるのですが なかなかよくならず💦 産院に聞くと、そこまでひどくないよ〜ひどいとめくれるくらいだ…
新生児、夜泣きについて 夜中ずっと泣いてて、夜の半分以上がギャン泣きで困ってます… 昼間はよく寝てくれるのですが、 夜は不安からか吸啜したがり1時間毎に母乳をあげて(うち30分くらい授乳、少し吸っては離されて、泣…
授乳について是非ご意見を聞かせてください。 現在生後25日目の新生児がおりまして、 基本的には混合で授乳してます。 (現在は左右5分〜10分ずつくらい+ミルク40ml) 将来、夜だけミルクを足して、昼間など基本は母乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬけ
働きに出る前に今から慣れさすのもありかもしれませんよ💡
旦那さんに夜ミルクしてもらうのを赤ちゃんに慣れて貰えればみんな楽かなと👶🍼
たぬけ
そう、夜寝る前に旦那さんに、っていうのを慣れさせたらスムーズかなと思いました😃
ぴーや
夜おっぱいがなーいって大泣きして寝ないなんてことはないですかね💦
旦那がみててくれるのであまり負担かけたくなくて…
ぴーや
保育園に行ってるのでミルクも全然飲んでくれます!ただ寝る前に、ってところでそこも慣れなんですかね!