その他の疑問 私の母がパニック障害で過呼吸になります。特に義理家族といろいろあり… 私の母がパニック障害で過呼吸になります。 特に義理家族といろいろあり義理家族に会うと過呼吸になるため多分もう母はずっと義理家族に会えないと思います。車で30分くらいの距離です。 義理家族は、 私の母がパニック障害でって事は話してありますが軽く考えていてもう会えないとは思ってないと思います。 どうしたら良いのでしょうか?パニック障害って治るんですか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 車 家族 パニック障害 はじめてのままり(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 芸能人でも昔パニック症だったけど 治ってテレビに出続けてる方もいるので 完治かはわかりませんが良くなると思います。 一度病院へ行ってみた方が確実です 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント