コメント
ママリ
株持ってるので優待券も毎年いただいてます🙆♀️
ママリ
株持ってるので優待券も毎年いただいてます🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの機種変更、LINEのトーク履歴の引き継ぎ方が分かる方教えていただきたいです🙇♀️ 何もせずクイックスタートすると、2週間以上前のトーク履歴は消えると聞きました。 バックアップ?すると引き継げるとか色々見る…
サイズ120のダンボールに、メルカリで出品中のものを入れて保管していました。 が、旦那が掃除をしてそのダンボールごとどこかへ…💦 完全に私の私物が入っています。 中身が見えるように蓋は開けていました。それをわざわ…
子供2人いる方何の車乗ってますか? 今まで乗っていたNBOXが故障してしまい乗り換えようと思ってるんですが、乗りたい車がファミリー向けじゃなかったりでどうしようか迷っています。 また軽自動車にするかコンパクトカー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
タカラトミーのおもちゃの種類はやっぱりかなり多いと思います!うちは男の子2人なのでトミカやプラレール系などで結構使います☺️女の子もリカちゃんなどタカラトミーですし、そういうキャラクターものじゃなくても赤ちゃん用の知育玩具などもあるので、優待あれば何かと使えるかなとは思います🙆♀️私は今3年ほど保有してるのですが、株価も上がってますし配当金も貰えてます☺️
ママリ
結構使いますか?
今どきのおもちゃもやっぱりタカラトミーが多いんでしょうか😅
少し遅めですが、2月に第1子予定で
100株今から買っとくか迷ってます🥲
ママリ
優待って公式通販でしか使えないんですよね?
子供と買い物に行ったらその場で買って買って!になりそうなんですけど
その辺どうしてますか?🥹
それがネックで迷ってて😅どうせお店で買ってしまうなら優待関係ないしなぁ、みたいな😅