妊活 不妊治療中で、2/2が排卵日でした。タイミングも取っています。 実家に… 不妊治療中で、2/2が排卵日でした。タイミングも取っています。 実家に住んでいる妹と甥に、2/10(日)に会う約束をしているのですが、2/5(火)に母がインフルエンザになりました。 妹と甥は発症はしてないみたいですが、会うのを控えた方がいいでしょうか? 一緒にごはんを食べに行き、そのあと公園で遊ぶ予定です。 次の整理予定は2/17ごろだと思います。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 排卵日 不妊治療 公園 はじめてじゃないママリ コメント 退会ユーザー 大事な時期かな〜と思うので、わたしなら控えます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント