コメント
あち
私の娘も時間が空いてから吐くことがあります💦吐きやすい子吐かない子も個人差があるみたいです😌
私の場合ですが、泣いても抱っこして歩いたり気をそらしたりして、あげすぎには気をつけてます❣️極力、3時間は開くように頑張ってます😊
あち
私の娘も時間が空いてから吐くことがあります💦吐きやすい子吐かない子も個人差があるみたいです😌
私の場合ですが、泣いても抱っこして歩いたり気をそらしたりして、あげすぎには気をつけてます❣️極力、3時間は開くように頑張ってます😊
「男の子」に関する質問
プレイマットの厚み、1cmか4cmか…?? 生後6ヶ月になる男の子がおり最近寝返りができるようになりました!リビングのお昼寝布団だけだと狭いのでそろそろプレイマットを購入しようと思っているのですが、厚め/薄めで迷っ…
赤ちゃん おしっこのとき ギャン泣き 生後3ヶ月の男の子です。 寝起き?おしっこしてるときにギャン泣きします。 おしっこして気持ち悪くて泣いてるのではなく、 おしっこしてる途中で泣いています。 痛いんでし…
保育園で噛まれる。モヤモヤします。 新年中の娘ですが、2歳児クラスの頃から同じ男の子に何回も噛まれたりつねられたりしています。 初めは子どものしたことだし、お互い様だし、と思っていました。 私も仕事が保育職な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
お返事ありがとうございます。
個人差がありますよね、、、
その度に着替えなどしてこの季節裸んぼにするのかわいそうで😂あげすぎに気をつけてだっこなどで気をそらしてみます!!