コメント

あち
私の娘も時間が空いてから吐くことがあります💦吐きやすい子吐かない子も個人差があるみたいです😌
私の場合ですが、泣いても抱っこして歩いたり気をそらしたりして、あげすぎには気をつけてます❣️極力、3時間は開くように頑張ってます😊
あち
私の娘も時間が空いてから吐くことがあります💦吐きやすい子吐かない子も個人差があるみたいです😌
私の場合ですが、泣いても抱っこして歩いたり気をそらしたりして、あげすぎには気をつけてます❣️極力、3時間は開くように頑張ってます😊
「男の子」に関する質問
習い事について🐣 1歳9ヶ月の男の子です。 今年の5月から保育園予定なので、できれば土日に習い事に行けたらいいなと思っています☺️ みなさんの、この習い事して良かった!とか、楽しかった✨ など、経験談知りたいです!…
間も無く生後5ヶ月になる男の子です。 スクスク成長してて、一昨日体重測ったら7.9キロありました。ミルクは日によって飲んだり飲まなかったりで、、 一日トータルどのくらいあげたらいいのでしょう。。 もちろん無理して…
子供の名前についてです、 再婚して四年3人目を授かりました。 初めての女の子。 名前に悩みに悩み決まりません。 今は凛月 〔りつき〕が候補なんですがやはり男の子みたいなんでしょうか? 家族を結ぶような意味合いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
お返事ありがとうございます。
個人差がありますよね、、、
その度に着替えなどしてこの季節裸んぼにするのかわいそうで😂あげすぎに気をつけてだっこなどで気をそらしてみます!!