妊娠・出産 公園で長時間寒さにさらされ、妊娠中でお腹が痛い。お風呂で温まるのがいいでしょうか? 今日寒い中、15時過ぎに公園へ 児童館からの帰り道に公園があり、いつもは遊ばないで帰るのに今日は公園により、約1時間外にいました。 服装はお尻まで隠れるコートに長ズボンでした。 帰宅すると身体の芯まで冷えていました。 現在妊娠5ヶ月なのですが冷えでお腹が痛くて、なかなかトイレから出れないし、食べ悪阻なのにあまり食が進みません。 こういうときは、お風呂へ入って温まるといいのかな? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り お風呂 妊娠5ヶ月 服装 体 公園 トイレ 児童館 宇宙(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント かえまま お風呂よりお腹痛いなら念のために病院に連絡したほうがいいと思います( ˟ ⌑ ˟ ) 念の為...😓 2月8日 宇宙 緩い弁が出ています。 2月8日 かえまま 一応 確認の電話してみても大丈夫じゃないですか( ˟ ⌑ ˟ )? 心配なら 診察もしてくれると思うし...😓 まぁ 特に大丈夫ならいいと思いますが😓 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宇宙
緩い弁が出ています。
かえまま
一応 確認の電話してみても大丈夫じゃないですか( ˟ ⌑ ˟ )?
心配なら 診察もしてくれると思うし...😓
まぁ 特に大丈夫ならいいと思いますが😓