へなへな
私なら病院連れて行きますね、、、

haa*
今日だけですか?
食欲、ミルクの飲みやお熱は大丈夫ですか?
私も完ミでゴックンの時はそのような感じでミルクだけの時のうんちみたいな白ツブツブでてました💡
固さもあるようですし😊
私はお熱等なくて機嫌も良ければ1日様子見ます☺

ぼみ
機嫌が良くてミルクや離乳食もいつも通りならとりあえず様子みて大丈夫だと思います!
へなへな
私なら病院連れて行きますね、、、
haa*
今日だけですか?
食欲、ミルクの飲みやお熱は大丈夫ですか?
私も完ミでゴックンの時はそのような感じでミルクだけの時のうんちみたいな白ツブツブでてました💡
固さもあるようですし😊
私はお熱等なくて機嫌も良ければ1日様子見ます☺
ぼみ
機嫌が良くてミルクや離乳食もいつも通りならとりあえず様子みて大丈夫だと思います!
「生後6ヶ月」に関する質問
4月入園の生後6ヶ月の妹が17時ごろから発熱しています 風邪症状もありました💧 皆さんだったら2歳の兄は保育園に連れて行きますか?保育園からは預けても大丈夫と言われていますが、預けていいものなんでしょうか…? 発…
生後6ヶ月になりたての息子がいるのですが、6ヶ月になった途端掴まり立ち、ハイハイ、うつ伏せからのおすわりをするようになって、壁にも床にも毎日頭を何回もぶつけてます。 ひっくり返っても頭打たないリュックサックみ…
現在、生後2ヶ月になる娘を育ててます! 混合でやってるんですが、生後6ヶ月頃には保育園に預ける予定です。いつくらいに完ミに移行していこうか考え中なんですが、皆さんどのように完ミに移行されましたか??初めての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント