コメント
ひなぼ
わかります!
あたしも安定期入る前まで、あらゆる匂いでのらえづきがありました!
その匂い考えるだけでもえづいてました!
酷い時わ吐きました😭
しんどいですよね!😭
いづれ落ち着くと思って
乗り越えましたよ!
らむ
ありましたよ!
やっと落ち着いてきたかなー、って感じです😓
そのぐらいの時期はやっぱり気持ち悪かったです💦もう少しで治ってくると思うので頑張りましょうね!
-
ぴぴぴ
やはりそのくらいまでいかないと落ち着かないですよねヽ(;▽;)ノ
一人目の時とは違う感じのつわりなので戸惑ってます😢- 2月8日
-
らむ
その子によってつわりも違うって言いますよね!😂
私はお腹が常にムカムカして食べたいものがその時によって変わるのは上の子と一緒ですが、上の子の時は食べづわりですごい体重増えましたが、今回は食べづわりではなさそうです😂!- 2月8日
-
ぴぴぴ
不思議ですよね本当に😆笑
今回はつわりないかなぁと期待してたらがっつりやってきました(´・ω・`;)笑
私は食べづわりっぽいですが体重は今のところ増えてないです!- 2月8日
-
らむ
不思議ですねー!やっぱり8〜9週あたりからピークが始まりますよね😂!
私はもともと前の出産でえげつなく太ってしまったので、もうほとんど増やさないようにしないとなのでこれから努力しないとー😭です💦- 2月8日
-
ぴぴぴ
今から11週くらいまで結構しんどかった記憶です∧( ऀ ˡ̼̮ ऀ )∧
ずっと、子供と家の中なので気持ち悪いかもー、、とつわりのことばっかり考えてしまいます😥
私も前の妊娠で17キロ太りましたよ😝笑
今回の妊娠では5キロしか増やしたらダメと言われてますが、、無理でしょう、、笑- 2月8日
-
らむ
私はたしか12〜14週ごろ落ち着いたかなーという記憶です😂
そうなんですね😓ずっとお家にいると考えてしまいますね😓
違うことに気を紛らわせていられると少し楽になるかもしれませんが。。
私は友達とたまにご飯行ったり、携帯でなるべくゲームをわざとやって紛らわせたりしてましたが、それでも気持ち悪い時は気持ち悪いですよね😂!
やっぱり増えますよね😓元からぽっちゃり体型だったのでもうただのデブで(笑)ほんと出産したらダイエット頑張ろうと思ってます汗- 2月8日
-
らむ
グッドアンサー恐れ入ります😓ありがとうございます😊!!お互いに頑張りましょうね!
- 2月10日
りり
わたしもつわりのピークのとき
本当にしんどかったです😭🙏
私は吐き気もありましたが
頭痛の方が辛くて、、、😢😢
安定期に入れば落ち着くかな?と
思い頑張りましたが
悪阻は個人差もあり本当に
辛いですよね( ´-` )💦💦
-
ぴぴぴ
頭痛はしんどいですよね😢つわりとダブルだと本当最悪ですよね(´-ω-`)
いつ終わるのかばかり検索してます。笑- 2月8日
ぴぴぴ
吐きたいのに何も出ないってしんどいですよねヽ(;▽;)ノ
家事もほとんど出来ないし嫌になってます。。
ひなぼ
食べ物の匂い、洗濯物の柔軟剤の匂いも受け付けなかったので
家事わ旦那に頼んでやりませんでした😂笑
ぴぴぴ
旦那さん優しいですね(* ´ ェ `*)♥
私も買い物とかはまかせっきりです!スーパーの匂いもだめで🙅♀️