コメント

あおいママ
あなたが旦那さんの出張先まで行って帰ってくる、そこから物件を見にいくということですか??🤔
なんにせよ生後1ヶ月になりたての赤ちゃんを数時間も連れ回すのはやめますね💦

ぴあぴ
車で、家を本気で買う予定で、ほぼ決まっているならもふもふな服装で連れていきますが、休憩はたくさんします。1ヶ月検診が終わったならです!
-
二児のママ😌
やっぱり1ヶ月検診終わってが普通ですよね💦
- 2月8日
-
ぴあぴ
12日って、週明けすぐですよね?土日に行く予定でしたか?
それは微妙ですね。。そのあとはどこに帰る予定ですか?- 2月8日
-
二児のママ😌
明日明後日の土日行く予定でした(・・;)
三重から京都の地元の実家に帰る予定でした土日💦
日曜日の夕方にまた三重県に戻る予定でした(^◇^;)- 2月8日
-
ぴあぴ
ハードすぎるかもしれませんね。。
でももし本気で買うなら行きますね。。- 2月8日
-
二児のママ😌
地元に着いたら実家の母に見ててもらう予定ですけどそれでもやっぱりハードですよね(^◇^;)💦
- 2月8日
-
ぴあぴ
ハードですけど、実家の親御さんに初見せ?も兼ねてと理由を作っちゃったら別に大丈夫かと思いますが飲食店は行けないですね。。
- 2月8日
二児のママ😌
夫の出張先家族4人で今住んでて、出張先の今の現場が終わって地元の現場になるんで地元の物件を見に行くんです💦
地元に着いたら下の子は母に見てもらって私らだけで物件をまわる予定なんですけど、それでもやっぱりきついですよね?💦