妊活 排卵検査薬です。ドクターズチョイスなんですが、これって今日陽性だと… 排卵検査薬です。ドクターズチョイスなんですが、これって今日陽性だと思いますか😅? 字と紙が汚くてすいません😔 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス かんちゃまま(4歳6ヶ月, 8歳) コメント まめこ 若干まだ薄い気がします!!💦 明日くらいには陽性出そうな感じがします👍 2月8日 かんちゃまま タイミング明日の方がいいですかね、、? 2日連続は無理で😭笑 悩むー😭 2月8日 まめこ 2日連続は無理なら私は今日取りますかね🤔 2~3日は精子は生きるので👍 2月8日 かんちゃまま ちなみに妊娠出来た時のこれなんですけど、この時もずっと薄い線出てました😟 無排卵なんですかねえ😔 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃまま
タイミング明日の方がいいですかね、、?
2日連続は無理で😭笑
悩むー😭
まめこ
2日連続は無理なら私は今日取りますかね🤔
2~3日は精子は生きるので👍