妊活 排卵日が早まることについて相談です。前回の生理が遅れた影響で、今回の排卵日が予定より早くなることが心配です。異常でしょうか? 排卵日の早まりについて。生理や排卵日は基本的には規則正しくくるのですが、前回の高温期の時に体温がいつもより少し低かったので病院でディファストンを処方してもらいました。本来ならば1/29 日に生理予定日だったのですが薬の影響で1/31に生理がきました。本来の生理予定日であれば2/9に排卵日予定なのですが今回3日遅れた生理なのにこの予定日に排卵になりそうです。これは異常ですか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 高温期 体温 ライライオ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2.3日のズレは遅れとは言わないと 言われましたよ🤔 それと生理予定日から排卵日の予想は 厳しいかと思いますが🤔 デュファストン飲んでると生理は結構ずれました😅 2月8日 退会ユーザー 排卵日が早まったり遅くなったり そんな異常だとは思いません❁︎ 2月8日 ライライオ ありがとうございます(ToT)排卵日が速まると卵子の質が悪いと聞いたことがあったので不安になってしまいました(ToT)ディファストン飲むと生理が遅れますし何より太るのが憂鬱です(´・(ェ)・`) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
排卵日が早まったり遅くなったり
そんな異常だとは思いません❁︎
ライライオ
ありがとうございます(ToT)排卵日が速まると卵子の質が悪いと聞いたことがあったので不安になってしまいました(ToT)ディファストン飲むと生理が遅れますし何より太るのが憂鬱です(´・(ェ)・`)