家事・料理 息子が偏食気味なのと、主人が夜勤の日はあまり食べてくれないので、夜… 息子が偏食気味なのと、主人が夜勤の日は あまり食べてくれないので、 夜ご飯がだいたい具沢山味噌汁orスープに お肉系のおかずや煮魚みたいなかんじです。 今日も胸肉のにんにく醤油からあげに 根菜味噌汁、息子はそれに大好きなミニトマトを つける予定なんですが、やはり少なすぎでしょうか?😭 息子も主人も、あまり色々と食べてくれないので、 悩んでます、、、。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 息子 トマト 魚 肉 おかず 偏食 スープ 主人 Jasmine(Candice)(8歳) コメント 28sai🎋 胸肉だし野菜がトマトだけでも根菜取れてるし大丈夫だと思います! でも品目増やしたいですよね(^^) 2月8日 28sai🎋 私なら根菜の味噌汁にすりごま擦るとか、ネギふりかけるとかするかな。 いつも味噌汁にアオサかけたり、納豆ご飯にすりごまかけたりオムライスに粉チーズかけたりして少しでも品目増えるようにしてます(^^) 2月8日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます! そうなんです、品目増やしたくて😭 いつも似たようなものばっかりだし、、、、😭 ネギとかゴマとかいいですね!! やってみます! ありがとうございます😍 2月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
私なら根菜の味噌汁にすりごま擦るとか、ネギふりかけるとかするかな。
いつも味噌汁にアオサかけたり、納豆ご飯にすりごまかけたりオムライスに粉チーズかけたりして少しでも品目増えるようにしてます(^^)
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
そうなんです、品目増やしたくて😭
いつも似たようなものばっかりだし、、、、😭
ネギとかゴマとかいいですね!!
やってみます!
ありがとうございます😍