コメント

ドンちゃん
お子さんが二人目の出産祝いは上の子のお下がりなどありそうと考えてしまいいつも、子供券にしてます😊
ドンちゃん
お子さんが二人目の出産祝いは上の子のお下がりなどありそうと考えてしまいいつも、子供券にしてます😊
「2人目」に関する質問
iPhone11をいまだに使ってて、2人目産まれるのでそろそろ買い換えようかなーと思ってます😂 でも最新のは高いですね…🥺 いつもアップルストアで買ってるんですけど、電気屋で買った方がお得とかありますか?🥺 ちなみに今っ…
義実家の泊まりについて。 義実家に泊まると体調不良になるのと、シングル2枚しかないので、子どもとシングル1枚に寝るので絶対に体が痛くなるから、2人目産まれて以降お泊まりしていません。 11月の七五三の時、義…
退職か、別の職種で復帰するか迷っています。 現在、仕事(介護職)のストレスで2ヶ月休職中です。 今日、退職の意向を伝えに職場に行ったら、「ケアアシスタント(患者さんに関わらない雑用係)なら負担少ないし復帰しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
日菜子
ありがとうございます!
ギフト券ですかね?😳いいですね!好きなものかってもらえますもんね!!!ありがとうございます😍💗
ドンちゃん
ギフト券みたいなものです😊
ベビーザラスや子供用品が売ってるところで使えます😊
中に使える店舗書いてあります!
上が女の子で下が男のなら一歳くらいになったときの服とかでもいいかなと思ったんですが、趣味とかもあるかもなので券の方が無難かなぁと😊
日菜子
ありがとうございます!
そうですよね!上の子のものがあるし何がいるかわからないので券にしようとおもいます💗ありがとうございます!