子育て・グッズ 友達の出産祝いについて、2人目の男の子の半年祝いのプレゼントを教えてください。おススメのサイトも教えてください。 友達の出産祝いについてです!アドバイスください💗 友達は、1人目女の子、2人目男の子です!今度あそぶときにお祝いをわたそうとおもうのですが、そのとき下の子は半年くらいです!なにをもらったらうれしいですかね??😳💗 あまり買い物にもいけないのでおススメのサイトなどあったらおしえてください! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 出産祝い 女の子 男の子 サイト お祝い 友達 2人目 買い物 日菜子(6歳, 7歳) コメント ドンちゃん お子さんが二人目の出産祝いは上の子のお下がりなどありそうと考えてしまいいつも、子供券にしてます😊 2月8日 日菜子 ありがとうございます! ギフト券ですかね?😳いいですね!好きなものかってもらえますもんね!!!ありがとうございます😍💗 2月9日 ドンちゃん ギフト券みたいなものです😊 ベビーザラスや子供用品が売ってるところで使えます😊 中に使える店舗書いてあります! 上が女の子で下が男のなら一歳くらいになったときの服とかでもいいかなと思ったんですが、趣味とかもあるかもなので券の方が無難かなぁと😊 2月9日 日菜子 ありがとうございます! そうですよね!上の子のものがあるし何がいるかわからないので券にしようとおもいます💗ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
日菜子
ありがとうございます!
ギフト券ですかね?😳いいですね!好きなものかってもらえますもんね!!!ありがとうございます😍💗
ドンちゃん
ギフト券みたいなものです😊
ベビーザラスや子供用品が売ってるところで使えます😊
中に使える店舗書いてあります!
上が女の子で下が男のなら一歳くらいになったときの服とかでもいいかなと思ったんですが、趣味とかもあるかもなので券の方が無難かなぁと😊
日菜子
ありがとうございます!
そうですよね!上の子のものがあるし何がいるかわからないので券にしようとおもいます💗ありがとうございます!