※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
日菜子
子育て・グッズ

友達の出産祝いについて、2人目の男の子の半年祝いのプレゼントを教えてください。おススメのサイトも教えてください。

友達の出産祝いについてです!アドバイスください💗

友達は、1人目女の子、2人目男の子です!今度あそぶときにお祝いをわたそうとおもうのですが、そのとき下の子は半年くらいです!なにをもらったらうれしいですかね??😳💗
あまり買い物にもいけないのでおススメのサイトなどあったらおしえてください!

コメント

ドンちゃん

お子さんが二人目の出産祝いは上の子のお下がりなどありそうと考えてしまいいつも、子供券にしてます😊

• 日菜子

日菜子

ありがとうございます!
    ギフト券ですかね?😳いいですね!好きなものかってもらえますもんね!!!ありがとうございます😍💗

• 2月9日
  • ドンちゃん

ドンちゃん

ギフト券みたいなものです😊
    ベビーザラスや子供用品が売ってるところで使えます😊
    中に使える店舗書いてあります!
    上が女の子で下が男のなら一歳くらいになったときの服とかでもいいかなと思ったんですが、趣味とかもあるかもなので券の方が無難かなぁと😊

• 2月9日
  • 日菜子

日菜子

ありがとうございます!
    そうですよね!上の子のものがあるし何がいるかわからないので券にしようとおもいます💗ありがとうございます!

• 2月9日