子育て・グッズ 乳児湿疹が治らず、友達の肌はスベスベ。病院で薬もらえず、ヒルドイドを使っているけど市販の良い薬は? 乳児湿疹が良くなりません ひどいわけではないですが所々ある感じです💦 同じくらいの友達のこはスベスベで 病院で薬もらったらすぐ治ったよーと言われて 病院に行ったのですがこのくらいならそのうち治るよと薬出してもらえませんでした( ;´Д`) わたしが使っているヒルドイドをいまは使ってますが市販でも良いのでいいもの知りませんか?💦 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 病院 友達 55(7歳) コメント R 病院でもらった薬だけでは 感想がすごいみたいなので 病院で薬をもらうときは ローションももらってます! 2月8日 55 クリームタイプよりローションタイプの方が効果ありますか?😓 2月8日 R クリームとローションどっちもじゃないと 片方だけでは治らないと言われました! 2月8日 55 なるほど! 試してみます😊ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
55
クリームタイプよりローションタイプの方が効果ありますか?😓
R
クリームとローションどっちもじゃないと
片方だけでは治らないと言われました!
55
なるほど!
試してみます😊ありがとうございます😊