子育て・グッズ 画像のような自転車に乗っています。前後に子どもが乗った場合、みなさ… 画像のような自転車に乗っています。 前後に子どもが乗った場合、みなさん、荷物はどこにかけますか? 4月から仕事復帰します。自分の荷物はリュックなのでないのですが、子どもたちの保育園荷物どこにしようか、、、と思ってます。特に金曜日は布団カバーとかも持って帰ってくるので😓 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 2 保育園 自転車 布団 カバー リュック 仕事復帰 おおいけ(6歳, 8歳) コメント kmm 私も四月からどうしよと悩んでますが、上の子のは本人に持たせて下の子はハンドルにかけようかなと考えています。 2月8日 おおいけ お返事、ありがとうございます! そうですよねー、でもハンドルにかけると、若干こぎづらくないですか? 2月8日 kmm 上の子1人の時もよくハンドルにかけていましたが、そんなに不便と思ったことはないです^_^ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおいけ
お返事、ありがとうございます!
そうですよねー、でもハンドルにかけると、若干こぎづらくないですか?
kmm
上の子1人の時もよくハンドルにかけていましたが、そんなに不便と思ったことはないです^_^