子育て・グッズ ベビーチェアいつから使ってますか?画像のものは頂き物で持っているので… ベビーチェアいつから使ってますか? 画像のものは頂き物で持っているのですがいつから使えるんでしょうか? 腰が座ってから?🤔 もうすぐ離乳食を始めるのでそのときに使えたらいいなぁと思っているのですが🤔 みなさん離乳食はどうやってあげてますか?🙂 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア uuu(6歳) コメント ふみまま 最初はバウンサーに座らせてあげてました。6ヶ月でお座りできるようになったので、その頃から写真のようなチェアに座らせてあげてます! 2月8日 uuu 写真のはお座りができるようになってからということですね🤔✨ うちもお座りできるまではバウンサーであげようと思います!☺️ ありがとうございました☺︎ 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uuu
写真のはお座りができるようになってからということですね🤔✨
うちもお座りできるまではバウンサーであげようと思います!☺️
ありがとうございました☺︎