※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬきっち
ココロ・悩み

別居中、子供と一緒に過ごすことはできますか?夫がうつ病で1年近く仕事も家事もせず、我慢できず実家に戻りました。

別居中は、子供とあわせますか❓
旦那がうつ病で仕事を約1年近くやらず、家事とかもやらないため、我慢できずに、実家に戻ってます。

コメント

なちょ

難しいですね…向こうに会う気があるなら考えますが会う気がないなら会わせません😅もし会ったとしてもその時の様子で次回判断しますかね💦

• ぬきっち

ぬきっち

戻るとお金を出してほしいと言われるため、行きたくない気持ちです。

• 2月8日
  • なちょ

なちょ

普通に考えたら金の催促あるなら行きません。でももし子供が父親に会いたいと言ってるなら難しい…子供さんとご主人、会った時はお互い喜んでるんですか?

• 2月8日
  • ぬきっち

ぬきっち

近くを通ると子供は、行きたいみたいなことを話したりします。旦那もあうと嬉しいですが、また一緒に過ごすと、なかなか子供と一緒に遊んでくれなかったりするのかなと思ってしまいます。

• 2月8日